Cookies de chocolate y nueces sin gluten

Cookies de chocolate y nueces sin gluten

Por Ana D'Onofrio

Una receta fácil para acompañar la merienda de los chicos o un té de fin de semana

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 30 g de almidón de maíz
  2. 2 cdas. de polvo de hornear sin gluten
  3. 2 huevos
  4. 40 g de azúcar impalpable
  5. 1 cda. de esencia de vainilla
  6. 60 g de manteca libre de gluten
  7. 170 g de chocolate amargo
  8. 150 g de chips de chocolate
  9. 40 g de nueces picadas

Una receta fácil para acompañar la merienda de los chicos o un té de fin de semana

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Con papel manteca forrar una fuente grande para horno.
  2. Tamizar el almidón de maíz con el polvo de hornear y reservar.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Añadir la esencia de vainilla. Reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.