Cookies de chocolate y nueces sin gluten

Cookies de chocolate y nueces sin gluten

Por Ana D'Onofrio

Una receta fácil para acompañar la merienda de los chicos o un té de fin de semana

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 30 g de almidón de maíz
  2. 2 cdas. de polvo de hornear sin gluten
  3. 2 u de huevos
  4. 40 g de azúcar impalpable
  5. 1 cda. de esencia de vainilla
  6. 60 g de manteca libre de gluten
  7. 170 g de chocolate amargo
  8. 150 g de chips de chocolate
  9. 40 g de nueces picadas

Una receta fácil para acompañar la merienda de los chicos o un té de fin de semana

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Con papel manteca forrar una fuente grande para horno.
  2. Tamizar el almidón de maíz con el polvo de hornear y reservar.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Añadir la esencia de vainilla. Reservar.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.