Cookies de frutos rojos y chocolate blanco

Cookies de frutos rojos y chocolate blanco

Por Foodit

Ricas, súper fáciles, crocantitas y con el toque ácido de los frutos rojos, estas galletitas son todo lo que está bien en este mundo

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 100 g de manteca
  2. 190 g de azúcar mascabo
  3. 1 u de huevo
  4. 1 cdta. de limón
  5. 125 g de harina de trigo sarraceno
  6. 1 cdta. de polvo de hornear
  7. 180 g de chocolate blanco
  8. 110 g de frutos rojos deshidratados

Ricas, súper fáciles, crocantitas y con el toque ácido de los frutos rojos, estas galletitas son todo lo que está bien en este mundo

Preparación

  1. Batir la manteca pomada junto al azúcar. Agregar el huevo e integrar.
  2. Añadir los secos, el chocolate picado y los frutos rojos deshidratados.
  3. Hacer bolitas del tamaño de pelotas de ping pong con la masa.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.