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Estas cookies son espectaculares: proponen hacer malvavisco casero para el relleno y una masa súper fácil que se prepara en pocos minutos
PORCIONES
6
Ingredientes
Para el malvavisco
- 15 g de gelatina sin sabor
- 150 ml de agua
- 245 g de azúcar blanca
- maicena c/n
- azúcar impalpable c/n
Para la masa
- 80 g de manteca
- 70 g de azúcar rubia
- 65 g de azúcar blanca
- 1 u de huevo
- 125 g de harina 0000
- 2 g de bicarbonato de sodio
- 2 g de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 125 g de chocolate blanco
- chocolate con leche a gusto
Estas cookies son espectaculares: proponen hacer malvavisco casero para el relleno y una masa súper fácil que se prepara en pocos minutos
Preparación
Para el malvavisco
- Hidratar la gelatina con la mitad del agua, esperar que endurezca.
- En una cacerola añadir el azúcar con el resto del agua y llevar a fuego medio. Hacer un almíbar a 118°C (para darse cuenta cuándo está listo sin termómetro, tomar un poco de mezcla con un tenedor y soplar con cuidado, deben salir burbujas).
- Derretir la gelatina al microondas o a baño María y llevar a la batidora eléctrica.
Para la masa
- Batir a máquina la manteca pomada y los azúcares hasta que quede una preparación cremosa y blanquecina.
- Añadir el huevo e integrar.
- Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal y añadir a la preparación de manteca. Batir hasta unir los ingredientes, no amasar de más para que no se desarrolle el gluten.
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