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Dulces, crocantes por fuera y suaves por dentro, estas galletitas son deliciosas y muy fáciles de hacer
PORCIONES
6
Ingredientes
Para el relleno
- 1 u de manzana verde
Para la salsa toffee
- 200 g de azúcar blanca
- 100 ml de crema de leche
- 70 g de manteca
Para la masa
- 80 g de manteca
- 70 g de azúcar rubia
- 65 g de azúcar blanca
- 1 u de huevo
- 125 g de harina 0000
- 2 g de bicarbonato de sodio
- 2 g de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 125 g de chocolate blanco
Dulces, crocantes por fuera y suaves por dentro, estas galletitas son deliciosas y muy fáciles de hacer
Preparación
Para el relleno
- Pelar y cortar la manzana en cubos, reservar en agua para que no se oxide.
Para la salsa toffee
- En una cacerola a fuego medio hacer un caramelo con el azúcar.
- Calentar la crema de leche y agregar al caramelo de a poco y con cuidado; mezclar hasta que todo esté bien incorporado.
- Cocinar por 2 minutos y retirar.
Para la masa
- Batir a máquina la manteca pomada y los azúcares hasta que quede una preparación cremosa y blanquecina.
- Añadir el huevo e integrar.
- Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal y añadir a la preparación de manteca. Batir hasta unir los ingredientes, no amasar de más para que no se desarrolle el gluten.
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