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Una masa que combina harina, diferentes azúcares y chocolate blanco propone una versión nueva de las clásicas galletitas de manteca; una receta de la pastelera Daniela Tallarico
PORCIONES
6
Ingredientes
Para la decoración
- avellanas a gusto
- nutella a gusto
Para la masa
- 80 g de manteca
- 70 g de azúcar rubia
- 65 g de azúcar blanca
- 1 u de huevo
- 125 g de harina 0000
- 2 g de bicarbonato de sodio
- 2 g de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 125 g de chocolate blanco
Una masa que combina harina, diferentes azúcares y chocolate blanco propone una versión nueva de las clásicas galletitas de manteca; una receta de la pastelera Daniela Tallarico
Preparación
Para la decoración
- Colocar las avellanas en una bandeja para horno y cocinar a 160°C por 10 minutos.
- Retirar y picar groseramente.
Para la masa
- Batir a máquina la manteca pomada y los azúcares hasta que quede una preparación cremosa y blanquecina.
- Añadir el huevo e integrar.
- Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal y añadir a la preparación de manteca. Batir hasta unir los ingredientes, no amasar de más para que no se desarrolle el gluten.
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