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Cookies de Nutella y avellanas

Por Daniela Tallarico

Una masa que combina harina, diferentes azúcares y chocolate blanco propone una versión nueva de las clásicas galletitas de manteca; una receta de la pastelera Daniela Tallarico

PORCIONES
6

Ingredientes

Para la decoración

  1. avellanas a gusto
  2. nutella a gusto

Para la masa

  1. 80 g de manteca
  2. 70 g de azúcar rubia
  3. 65 g de azúcar blanca
  4. 1 u de huevo
  5. 125 g de harina 0000
  6. 2 g de bicarbonato de sodio
  7. 2 g de polvo de hornear
  8. 1 pizca de sal
  9. 125 g de chocolate blanco

Una masa que combina harina, diferentes azúcares y chocolate blanco propone una versión nueva de las clásicas galletitas de manteca; una receta de la pastelera Daniela Tallarico

Preparación

Para la decoración

  1. Colocar las avellanas en una bandeja para horno y cocinar a 160°C por 10 minutos.
  2. Retirar y picar groseramente.

Para la masa

  1. Batir a máquina la manteca pomada y los azúcares hasta que quede una preparación cremosa y blanquecina.
  2. Añadir el huevo e integrar.
  3. Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal y añadir a la preparación de manteca. Batir hasta unir los ingredientes, no amasar de más para que no se desarrolle el gluten.

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