Crocantes, súper fáciles de hacer, con relleno sorpresa y mucho sabor; esta es la propuesta de la pastelera Daniela Tallarico para tardes antojadas y deliciosas
PORCIONES
6
Ingredientes
Para la pistachella
75 g de pistachos
40 g de chocolate blanco
Para la masa
80 g de manteca
70 g de azúcar rubia
65 g de azúcar blanca
1 u de huevo
125 g de harina 0000
2 g de bicarbonato de sodio
2 g de polvo de hornear
1 pizca de sal
125 g de chocolate blanco
Para decorar
pistachos a gusto
Crocantes, súper fáciles de hacer, con relleno sorpresa y mucho sabor; esta es la propuesta de la pastelera Daniela Tallarico para tardes antojadas y deliciosas
Preparación
Para la pistachella
Tostar los pistachos en el horno a 160°C por 10 minutos.
Fundir el chocolate blanco a baño María o en el microondas en intervalos de 30 segundos.
Mezclar en un bol parte de los pistachos procesados o picados finamente con el chocolate blanco.
Para la masa
Batir a máquina la manteca pomada y los azúcares hasta que quede una preparación cremosa y blanquecina.
Añadir el huevo e integrar.
Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal y añadir a la preparación de manteca. Batir hasta unir los ingredientes, no amasar de más para que no se desarrolle el gluten.
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