Cookies de pistachos y frambuesas

Cookies de pistachos y frambuesas

Por Gustavo Nari

Masa dulce y toques ácidos, una combinación irresistible de pistachos y frambuesas en cada bocado; riquísimas para el té de la tarde

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 125 g de manteca
  2. 150 g de azúcar
  3. 50 g de pasta de pistachos
  4. 1 u de huevo
  5. 200 g de harina 0000
  6. 5 g de sal
  7. 3 g de polvo de hornear
  8. 3 g de bicarbonato de sodio
  9. 75 g de pistachos
  10. 100 g de chocolate blanco
  11. 15 g de frambuesas liofilizadas

Masa dulce y toques ácidos, una combinación irresistible de pistachos y frambuesas en cada bocado; riquísimas para el té de la tarde

Preparación

  1. En un bol blanquear la manteca pomada junto con el azúcar y añadir la pasta de pistachos.
  2. Agregar el huevo y mezclar bien.
  3. Incorporar los ingredientes secos y los pistachos picados e integrar sin amasar.

*Gustavo Nari, el autor de esta receta, es chef pastelero, autor de Pastelería Argentina y Pastelería Urbana (Editorial El Ateneo). Fue docente y coordinador de las carreras de Pastelería en el Instituto Gato Dumas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.