Blanditas y llenas de chocolate, estas galletitas populares en Estados Unidos son ideales para compartir en una merienda con familia o amigos
PORCIONES: 15
Ingredientes
250 g de manteca
200 g de azúcar morena
200 g de azúcar blanca
2 huevos
300 g de harina 0000
1 cdta. de polvo de hornear
2 cdas. de almidón de maíz
300 g de chocolate semiamargo
nueces a gusto
sal gruesa a gusto
Blanditas y llenas de chocolate, estas galletitas populares en Estados Unidos son ideales para compartir en una merienda con familia o amigos
Preparación
Para la manteca noisette, derretir la manteca en una cacerola a fuego bajo cuidando que no se queme, y cocinar hasta que se tueste y desprenda aroma a avellanas.
Pasar la manteca noisette a un bol, agregar los azúcares, mezclar bien y añadir los huevos.
Seguir con los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y almidón de maíz). Por último, agregar el chocolate y las nueces picadas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.