Súper coloridas y con el sabor de las especias, son una riquísima opción para sorprender a los chicos con unas galletitas caseras y muy tentadoras
PORCIONES: 12
Ingredientes
Para la masa
175 g de manteca pomada
200 g de azúcar negra
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cdta. de agua
1 huevo
170 g de miel
520 g de harina 000
1 cdta. de jengibre
1 cdta. de canela
1 cdta. de nuez moscada
Para el glasé real
1 clara de huevo
250 g de azúcar impalpable
colorante comestible c/n
Súper coloridas y con el sabor de las especias, son una riquísima opción para sorprender a los chicos con unas galletitas caseras y muy tentadoras
Preparación
Para la masa
Mezclar en un bol la manteca pomada con el azúcar negra.
En otro bol mezclar el bicarbonato de sodio con el agua. Disolver e integrar a la preparación inicial. Agregar el huevo y la miel. Unir todo con batidor.
Incorporar de a poco los 520 g de harina, el jengibre rallado, la canela y la nuez moscada.
Para el glasé real
Mientras, preparar el glasé real batiendo ligeramente en un bol la clara. Añadir el azúcar impalpable hasta unir y obtener el punto deseado. Llenar una manga y reservar en frío.
Cuando las galletas estén listas y a temperatura ambiente, decorar con el glasé real.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.