Cookies keto con manteca de maní
Fácil
Fácil

Cookies keto con pasta de maní

Por Foodit

Con apenas 6 ingredientes y un horneado breve, estas galletitas son geniales para disfrutar con un rico café: deliciosas, cetogénicas y sin gluten

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 250 g de harina de almendras
  2. stevia a gusto
  3. 1 u de huevo
  4. 1 pizca de sal
  5. 200 g de manteca de maní
  6. 100 g de manteca pomada

Con apenas 6 ingredientes y un horneado breve, estas galletitas son geniales para disfrutar con un rico café: deliciosas, cetogénicas y sin gluten

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja para horno con papel manteca.
  2. En un bol integrar bien la harina de almendras, la stevia, el huevo, la sal, la manteca de maní y la manteca pomada.
  3. Formar 12 bolitas y disponerlas en la bandeja para horno. Aplastar hasta formar las cookies.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.