Como la famosa torta, pero en versión galleta: blanditas y tiernas por dentro, son perfectas para hornear una tarde fresquita y disfrutar con una taza de té humeante
PORCIONES
-10+
Ingredientes
130 g de manteca
170 g de azúcar rubia
2 u de huevos
260 g de harina integral
20 g de cacao en polvo
1 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
colorante comestible c/n
300 g de chocolate de cobertura blanco
Como la famosa torta, pero en versión galleta: blanditas y tiernas por dentro, son perfectas para hornear una tarde fresquita y disfrutar con una taza de té humeante
Preparación
Batir la manteca semi-blanda con el azúcar y los huevos.
Incorporar los ingredientes secos hasta formar una masa, que debe quedar pegajosa entre los dedos.
Agregar el chocolate blanco picado e integrar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.