Cookies veganas con chips de chocolate
Fácil
Fácil

Cookies veganas con chips de chocolate


¿Se puede hacer pastelería deliciosa sin manteca? ¡Claro que sí! Aquí van estas galletitas crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una merienda distinta

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 150 g de harina leudante
  2. 70 g de azúcar
  3. 130 ml de aceite
  4. 85 ml de leche vegetal
  5. 1 cdita. de esencia de vainilla
  6. sal fina a gusto
  7. 100 g de chips de chocolate
  8. rocío vegetal c/n

¿Se puede hacer pastelería deliciosa sin manteca? ¡Claro que sí! Aquí van estas galletitas crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una merienda distinta

Preparación

  1. En un bol mezclar todos los ingredientes, menos los chips de chocolate. Integrar hasta que no quede ningún grumo.
  2. Llevar a heladera por media hora hasta que se hidrate la harina.
  3. Añadir los chips de chocolate y formar bolitas con las manos para armar las cookies. Colocar en una placa para horno previamente aceitada, dejando espacio entre ellas para que puedan crecer en el horno.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.