Cookies veganas con chips de chocolate
Fácil
Fácil

Cookies veganas con chips de chocolate

¿Se puede hacer pastelería deliciosa sin manteca? ¡Claro que sí! Aquí van estas galletitas crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una merienda distinta

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 150 g de harina leudante
  2. 70 g de azúcar
  3. 130 ml de aceite
  4. 85 ml de leche vegetal
  5. 1 cdita. de esencia de vainilla
  6. sal a gusto
  7. 100 g de chips de chocolate
  8. rocío vegetal c/n

¿Se puede hacer pastelería deliciosa sin manteca? ¡Claro que sí! Aquí van estas galletitas crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una merienda distinta

Preparación

  1. En un bol mezclar todos los ingredientes -excepto los chips de chocolate- e integrar hasta que no quede una masa homogénea.
  2. Cubrir y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
  3. Añadir los chips de chocolate y formar bolitas con las manos para armar las cookies. Colocar en una placa para horno previamente aceitada, dejando espacio entre ellas para que puedan crecer en el horno.