¿Se puede hacer pastelería deliciosa sin manteca? ¡Claro que sí! Aquí van estas galletitas crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una merienda distinta
PORCIONES
-12+
Ingredientes
150 g de harina leudante
70 g de azúcar
130 ml de aceite
85 ml de leche vegetal
1 cdita. de esencia de vainilla
sal a gusto
100 g de chips de chocolate
rocío vegetal c/n
¿Se puede hacer pastelería deliciosa sin manteca? ¡Claro que sí! Aquí van estas galletitas crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una merienda distinta
Preparación
En un bol mezclar todos los ingredientes -excepto los chips de chocolate- e integrar hasta que no quede una masa homogénea.
Cubrir y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
Añadir los chips de chocolate y formar bolitas con las manos para armar las cookies. Colocar en una placa para horno previamente aceitada, dejando espacio entre ellas para que puedan crecer en el horno.