Bananas y dulce de leche, una dupla imbatible para hacer una versión argentina de este clásico postre inglés, ¡queda riquísimo!
PORCIONES
-12+
Ingredientes
200 ml de crema de leche
200 g de dulce de leche repostero
50 g de manteca
300 g de azúcar
4 u de bananas
1 cdita. de ron
100 ml de agua
200 g de frutos secos
sal c/n
cacao amargo c/n
Bananas y dulce de leche, una dupla imbatible para hacer una versión argentina de este clásico postre inglés, ¡queda riquísimo!
Preparación
Batir la crema de leche a punto chantilly y mezclar 2/3 con el dulce de leche cuidando que no se baje el batido. Reservar en frío.
En una sartén caliente, derretir la manteca e incorporar de a poco 200 g del azúcar. Mover lentamente hasta formar un caramelo. Agregar las bananas cortadas en rodajas gruesas y saborizar con el ron.
Por otro lado, hacer un almíbar con los 100 g de azúcar restante y el agua, agregar los frutos secos, una pizca de sal y mover despacito hasta lograr la garrapiñada.
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