Torta banoffee en potes individuales.
Fácil
Fácil

Banoffee, un postre delicioso y simple

Bananas y dulce de leche, una dupla imbatible para hacer una versión argentina de este clásico postre inglés, ¡queda riquísimo!

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 200 ml de crema de leche
  2. 200 g de dulce de leche repostero
  3. 50 g de manteca
  4. 300 g de azúcar
  5. 4 u de bananas
  6. 1 cdita. de ron
  7. 100 ml de agua
  8. 200 g de frutos secos
  9. sal c/n
  10. cacao amargo c/n

Bananas y dulce de leche, una dupla imbatible para hacer una versión argentina de este clásico postre inglés, ¡queda riquísimo!

Preparación

  1. Batir la crema de leche a punto chantilly y mezclar 2/3 con el dulce de leche cuidando que no se baje el batido. Reservar en frío.
  2. En una sartén caliente, derretir la manteca e incorporar de a poco 200 g del azúcar. Mover lentamente hasta formar un caramelo. Agregar las bananas cortadas en rodajas gruesas y saborizar con el ron.
  3. Por otro lado, hacer un almíbar con los 100 g de azúcar restante y el agua, agregar los frutos secos, una pizca de sal y mover despacito hasta lograr la garrapiñada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.