Con cebolla y morrón, limón y menta, son deliciosos como entrada o guarnición; con pastas o arroz
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de cebolla
aceite de oliva c/n
1 cda. de azúcar
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 u de morrón rojo
4 u de corazones de alcaucil
1 u de limón
2 hojas de menta
Con cebolla y morrón, limón y menta, son deliciosos como entrada o guarnición; con pastas o arroz
Preparación
Cortar la cebolla en pluma y rehogar en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva hasta que esté transparente. Espolvorear con azúcar, sal y pimienta. Cocinar 10 minutos más removiendo ocasionalmente hasta caramelizar. Reservar.
En wok aparte a fuego fuerte y con un poco más de aceite, saltear el morrón cortado en cubos. Incorporar los corazones de alcaucil cortados en cuartos y cocinar unos minutos más.
Retirar del fuego, rociar con el jugo de limón, salpimentar y mezclar junto con la cebolla. Espolvorear con menta picada y servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.