Mezclá los alcauciles con vegetales para sumarles sabor

Corazones de alcaucil salteados

Por Foodit

Con cebolla y morrón, limón y menta, son deliciosos como entrada o guarnición; con pastas o arroz

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 cda. de azúcar
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 1 u de morrón rojo
  7. 4 u de corazones de alcaucil
  8. 1 u de limón
  9. 2 hojas de menta

Con cebolla y morrón, limón y menta, son deliciosos como entrada o guarnición; con pastas o arroz

Preparación

  1. Cortar la cebolla en pluma y rehogar en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva hasta que esté transparente. Espolvorear con azúcar, sal y pimienta. Cocinar 10 minutos más removiendo ocasionalmente hasta caramelizar. Reservar.
  2. En wok aparte a fuego fuerte y con un poco más de aceite, saltear el morrón cortado en cubos. Incorporar los corazones de alcaucil cortados en cuartos y cocinar unos minutos más.
  3. Retirar del fuego, rociar con el jugo de limón, salpimentar y mezclar junto con la cebolla. Espolvorear con menta picada y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.