El snack favorito de la costa argentina junto a sus primas las rabas; aquí con un twist de sabor en el apanado, para servirlos en fuente grande y picotear de lo lindo
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de cornalitos
350 g de harina
150 g de pan rallado
2 cdas. de curry
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1/2 atado de perejil
4 huevos
2 dientes de ajo
tomillo fresco a gusto
salsa tabasco a gusto
aceite c/n
2 limones
El snack favorito de la costa argentina junto a sus primas las rabas; aquí con un twist de sabor en el apanado, para servirlos en fuente grande y picotear de lo lindo
Preparación
Limpiar muy bien los cornalitos, secar y reservar en una fuente profunda en la heladera.
Mezclar la harina, el pan rallado, el curry, la sal, la pimienta negra y el perejil picado en un cuenco.
Batir los huevos con el ajo picado, las hojas de tomillo, sal, pimienta y unas gotas de salsa tabasco.
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