Cornalitos fritos, manjar de mar
Fácil
Fácil

Cornalitos fritos, manjar de mar

Por Foodit


El snack favorito de la costa argentina junto a sus primas las rabas; aquí con un twist de sabor en el apanado, para servirlos en fuente grande y picotear de lo lindo

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de cornalitos
  2. 350 g de harina
  3. 150 g de pan rallado
  4. 2 cdas. de curry
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1/2 atado de perejil
  8. 4 huevos
  9. 2 dientes de ajo
  10. tomillo fresco a gusto
  11. salsa tabasco a gusto
  12. aceite c/n
  13. 2 limones

El snack favorito de la costa argentina junto a sus primas las rabas; aquí con un twist de sabor en el apanado, para servirlos en fuente grande y picotear de lo lindo

Preparación

  1. Limpiar muy bien los cornalitos, secar y reservar en una fuente profunda en la heladera.
  2. Mezclar la harina, el pan rallado, el curry, la sal, la pimienta negra y el perejil picado en un cuenco.
  3. Batir los huevos con el ajo picado, las hojas de tomillo, sal, pimienta y unas gotas de salsa tabasco.

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