Corvina a la pimienta verde
Fácil
Fácil

Corvina a la pimienta verde

De carne blanca y firme, es un pescado de sabor suave perfecto para cocinar a la plancha o a la parrilla; aquí se sirve con trozos dulces de papaya y todo el perfume del perejil

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 600 g de filetes de corvina
  2. 4 cdtas. de pimienta verde en granos
  3. 1 u de diente de ajo
  4. 1 u de lima
  5. 1 cdta. de tomillo
  6. sal a gusto
  7. 500 g de papaya
  8. 1 1/2 cda. de manteca clarificada
  9. 1/2 atado de perejil
  10. 1 cda. de manteca

De carne blanca y firme, es un pescado de sabor suave perfecto para cocinar a la plancha o a la parrilla; aquí se sirve con trozos dulces de papaya y todo el perfume del perejil

Preparación

  1. Cortar los filetes de corvina en trozos de 4 a 5 cm de ancho. Machacar los granos de pimienta verde. Pelar y picar el ajo finamente. Lavar la lima con agua caliente y secarla; rallar la cáscara finamente y exprimir el jugo
  2. En un plato playo, mezclar el jugo y la ralladura de lima, los granos de pimienta verde, el ajo, el tomillo y 1/2 cdta. de sal. Marinar los trozos de pescaddo en la preparación anterior por 10 minutos.
  3. Cortar la papaya al medio, desechar el carozo y pelarla. Cortar la pulpa en rebanadas finas.

Para garantizar que esta receta sea sin T.A.C.C será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Con wok y sartenes de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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