Un aderezo con mostaza y especias le da nueva vida a la carne neutra del cerdo; para hacer vuelta y vuelta y disfrutar de un almuerzo exprés y delicioso
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de orégano
1 cda. de pimentón ahumado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
mostaza c/n
4 costillitas de cerdo
aceite de girasol c/n
Un aderezo con mostaza y especias le da nueva vida a la carne neutra del cerdo; para hacer vuelta y vuelta y disfrutar de un almuerzo exprés y delicioso
Preparación
Mezclar en un recipiente todas las especias junto a la sal y la pimienta.
Pincelar con mostaza las costillitas de cerdo para ayudar a que se pegue el adobo. Esparcir bien la mezcla de especias hasta que la carne quede bien cubierta.
En una plancha a fuego fuerte con un poco de aceite dorar las costillitas de cerdo por ambos lados -alrededor de 10 minutos- hasta que estén bien cocidas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.