Un aderezo con mostaza y especias le da nueva vida a la carne neutra del cerdo; para hacer vuelta y vuelta y disfrutar de un almuerzo exprés y delicioso
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de orégano
1 cda. de pimentón ahumado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
mostaza c/n
4 u de costillitas de cerdo
aceite de girasol c/n
Un aderezo con mostaza y especias le da nueva vida a la carne neutra del cerdo; para hacer vuelta y vuelta y disfrutar de un almuerzo exprés y delicioso
Preparación
Mezclar en un recipiente todas las especias junto a la sal y la pimienta.
Pincelar con mostaza las costillitas de cerdo para ayudar a que se pegue el adobo. Esparcir bien la mezcla de especias hasta que la carne quede bien cubierta.
En una plancha a fuego fuerte con un poco de aceite dorar las costillitas de cerdo por ambos lados -alrededor de 10 minutos- hasta que estén bien cocidas.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.