Crackers de almendra y romero sin gluten
Fácil
Fácil

Crackers de almendras y romero sin gluten

Por Lic. Daiana Barrios

Doradas, crocantes y sabrosas: van de la tabla de quesos al picoteo sin escalas; ¡hacelas y guardalas en frasco hermético!

PORCIONES
2

Ingredientes

Para las crackers

  1. 150 g de harina de almendras
  2. 1 cda. de semillas de sésamo
  3. 1 u de huevo
  4. 1 cda. de aceite de oliva
  5. 1/2 cdta. de sal marina
  6. 1/2 cdta. de romero
  7. aceite de oliva c/n

Doradas, crocantes y sabrosas: van de la tabla de quesos al picoteo sin escalas; ¡hacelas y guardalas en frasco hermético!

Preparación

Para las crackers

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una masa.
  2. Estirar la masa entre 2 láminas de papel manteca hasta lograr 3 mm de grosor.
  3. Cortar en cuadrados y colocar en placas pinceladas con aceite de oliva extra. Hornear a 180°C por 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Daiana Barrios, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.