Crackers de semillas, coco y cúrcuma de Verónica Milione para Foodit
Fácil
Fácil

Crackers de semillas

Por Verónica Milione

Crujientes, doradas y especiadas, combinan la calidez del coco con el carácter de las semillas y la cúrcuma en una mezcla tan sabrosa como nutritiva; ¡fáciles!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 70 g de semillas de lino
  2. 70 g de semillas de girasol
  3. 70 g de semillas de sésamo
  4. 360 ml de agua
  5. 60 g de harina de arroz
  6. 20 g de fécula de mandioca
  7. sal a gusto
  8. pimienta a gusto
  9. 1 cda. de aceite de oliva

Crujientes, doradas y especiadas, combinan la calidez del coco con el carácter de las semillas y la cúrcuma en una mezcla tan sabrosa como nutritiva; ¡fáciles!

Preparación

  1. En un bol disponer todas las semillas y cubrir con el agua. Dejar remojar toda la noche.
  2. Retirar de la heladera, salar y unir con la harina de arroz y la fécula de mandioca con un cornet.
  3. Bajar a la mesada y armar un bollo, si fuera necesario, agregar más harina de arroz y fécula.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Verónica Milione, la autora de esta receta, es cocinera y encargada de planta de producción en @celulacocina.