Crackers de semillas
Fácil
Fácil

Crackers de semillas, coco y cúrcuma

Por Verónica Milione

Crujientes, doradas y especiadas, combinan la calidez del coco con el carácter de las semillas y la cúrcuma en una mezcla tan sabrosa como nutritiva; ¡fáciles!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 50 g de coco rallado
  2. 60 g de harina de almendras
  3. 70 g de semillas de lino
  4. 70 g de semillas de girasol
  5. 70 g de semillas de sésamo
  6. 1 cdta. de cúrcuma
  7. 1 cdta. de canela
  8. sal a gusto
  9. pimienta a gusto
  10. 360 ml de agua
  11. 1 cda. de aceite de oliva

Crujientes, doradas y especiadas, combinan la calidez del coco con el carácter de las semillas y la cúrcuma en una mezcla tan sabrosa como nutritiva; ¡fáciles!

Preparación

  1. Mezclar todos los secos en un bol con una espátula o cuchara de madera, luego añadir el agua y el aceite de oliva. Dejar reposar unos 5 minutos para que el lino se hidrate y libere su mucílago (sus propiedades gelatinosas)
  2. Disponer en una placa de horno puñados de masa y aplastar con las manos hasta que queden delgadas como una lámina.
  3. Cocinar en horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos o hasta dorar. Si el dorado es muy intenso, bajar un poco la temperatura. Dejar enfriar en una rejilla.

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