Crujientes, doradas y especiadas, combinan la calidez del coco con el carácter de las semillas y la cúrcuma en una mezcla tan sabrosa como nutritiva; ¡fáciles!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
50 g de coco rallado
60 g de harina de almendras
70 g de semillas de lino
70 g de semillas de girasol
70 g de semillas de sésamo
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de canela
sal a gusto
pimienta a gusto
360 ml de agua
1 cda. de aceite de oliva
Crujientes, doradas y especiadas, combinan la calidez del coco con el carácter de las semillas y la cúrcuma en una mezcla tan sabrosa como nutritiva; ¡fáciles!
Preparación
Mezclar todos los secos en un bol con una espátula o cuchara de madera, luego añadir el agua y el aceite de oliva. Dejar reposar unos 5 minutos para que el lino se hidrate y libere su mucílago (sus propiedades gelatinosas)
Disponer en una placa de horno puñados de masa y aplastar con las manos hasta que queden delgadas como una lámina.
Cocinar en horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos o hasta dorar. Si el dorado es muy intenso, bajar un poco la temperatura. Dejar enfriar en una rejilla.
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