Crackers integrales
Fácil
Fácil

Crackers integrales

Por Lic. Melisa Filippelli

Caserísimas, crocantes y súper sabrosas, estas galletitas se hacen fácilmente y acompañan todas las comidas; aportan fibras y nutrientes

PORCIONES
30

Ingredientes

  1. 150 g de harina 0000
  2. 150 g de harina integral orgánica
  3. 1 cda. de sal
  4. 75 ml de aceite de oliva
  5. agua c/n
  6. 3 cdas. de mix de semillas

Caserísimas, crocantes y súper sabrosas, estas galletitas se hacen fácilmente y acompañan todas las comidas; aportan fibras y nutrientes

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que no quede líquido suelto y amasar hasta obtener un bollo ni muy seco ni muy húmedo.
  2. Tapar y dejar reposar por 10 minutos. Pasado el tiempo, estirar hasta que quede una masa bien delgada.
  3. Cortar en cuadrados y colocar en una placa para horno. Hornear a 180°C por 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

*Melisa Filippelli, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MP2667).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.