Crema catalana de romero y limón

Crema catalana de romero y limón

Por Fernando Golabek


Este postre tiene de base una preparación clásica y aquí se presenta en una idea exquisita para los amantes de los sabores dulces

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 1 l de leche
  2. 1 limón
  3. 20 g de romero
  4. 8 yemas
  5. 100 g de azúcar
  6. 30 g de maicena

Este postre tiene de base una preparación clásica y aquí se presenta en una idea exquisita para los amantes de los sabores dulces

Preparación

  1. Infusionar la leche con la cáscara de un limón y el romero en su ramita.
  2. Mezclar las yemas con el azúcar y la maicena. Volcar la leche infusionada, colar toda la mezcla y cocinar hasta que hierva y tenga una textura cremosa.
  3. Porcionar en 180 g en bols.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.