Calentita, cada cucharada es un mimo en almuerzos y cenas en familia; sabores potentes para días fríos
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de diente de ajo
60 g de cebolla
3 cdas. de aceite de oliva
500 g de brócoli
1 sobre de caldo de verduras
450 ml de agua
cubos de pan a gusto
100 ml de crema de leche
120 g de queso azul
pimienta negra a gusto
Calentita, cada cucharada es un mimo en almuerzos y cenas en familia; sabores potentes para días fríos
Preparación
Sofreír el diente de ajo y la cebolla picados en una cacerola con 2 cdas. del aceite de oliva a fuego medio.
Una vez que la cebolla esté transparente, añadir el brócoli cortado en ramilletes, el sobre de caldo de verduras y el agua y cocinar a fuego medio hasta que el brócoli esté cocido, removiendo ocasionalmente. Reservar un poco del brócoli para decorar.
Añadir la crema y el queso azul desgranado, mezclar y dejar que la preparación espese. Retirar y procesar para obtener una crema.
*Gabriela González, la autora de esta receta, es Recipe Developer de Thermomix Argentina.