Crema de brócoli al queso azul
Fácil
Fácil

Crema de brócoli al queso azul

Por Gabriela González

Calentita, cada cucharada es un mimo en almuerzos y cenas en familia; sabores potentes para días fríos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de diente de ajo
  2. 60 g de cebolla
  3. 3 cdas. de aceite de oliva
  4. 500 g de brócoli
  5. 1 sobre de caldo de verduras
  6. 450 ml de agua
  7. cubos de pan a gusto
  8. 100 ml de crema de leche
  9. 120 g de queso azul
  10. pimienta negra a gusto

Calentita, cada cucharada es un mimo en almuerzos y cenas en familia; sabores potentes para días fríos

Preparación

  1. Sofreír el diente de ajo y la cebolla picados en una cacerola con 2 cdas. del aceite de oliva a fuego medio.
  2. Una vez que la cebolla esté transparente, añadir el brócoli cortado en ramilletes, el sobre de caldo de verduras y el agua y cocinar a fuego medio hasta que el brócoli esté cocido, removiendo ocasionalmente.
  3. Mezclar el pan con el aceite de oliva restante y hornear a 180°C hasta que esté bien dorado. Reservar.

*Gabriela González, la autora de esta receta, es Recipe Developer de Thermomix Argentina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.