Crema de leche condensada, frutos rojos y almendras
Por Dante Liporace
Copiado
Si sos fan de los postres, esta receta es sencilla, se hace rápido y es exquisita; para servir después de una comida especial
PORCIONES: 2
Ingredientes
30 g de harina de maíz
500 ml de leche de almendras
2 yemas
390 g de leche condensada
1 canela en rama
2 rodajas de cáscara de naranja
15 g de almendras laminadas
frutos rojos c/n
Si sos fan de los postres, esta receta es sencilla, se hace rápido y es exquisita; para servir después de una comida especial
Preparación
Mezclar en un bol la harina de maíz con 150 ml de leche de almendras, añadir las yemas y mezclar bien. Reservar.
Mezclar en una olla el resto de la leche de almendras junto a la leche condensada, añadir la rama de canela y la cáscara de naranja. Hervir, colar y utilizar el líquido resultante para mezclar con la preparación de yemas y regresar todo a la olla.
Cocinar sin dejar de remover hasta que espese. Pasar la crema a un recipiente amplio para que se temple. Repartir en 4 vasos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.