Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Fácil
Fácil

Crema de puerros con queso cheddar gratinado

Por Gabriela Gonzalez

Cremosa y reconfortante, esta receta combina texturas suaves y crocantes; perfecta para amantes de las sopas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 120 g de queso cheddar
  2. 400 g de puerros
  3. 2 cdas. de manteca
  4. 1 cda. de aceite de oliva
  5. 100 g de papa
  6. 700 ml de agua
  7. 1 u de caldo de verduras
  8. 2 pizcas de sal
  9. pimienta negra a gusto
  10. 8 rebanadas de pan del día anterior

Cremosa y reconfortante, esta receta combina texturas suaves y crocantes; perfecta para amantes de las sopas

Preparación

  1. Rallar el queso cheddar y reservar.
  2. Cortar el puerro en rodajas finas y saltear en una olla a fuego medio junto con la manteca y el aceite de oliva hasta que esté transparente.
  3. Separar 4 cdas. de puerro en otro bol.

*Gabriela González es Recipe Developer de Thermomix Argentina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.