A base de leche vegetal, sin huevo y sin gluten se logra el mismo sabor y consistencia que la receta original, ¡ideal para decorar tortas, rellenar facturas o postres exquisitos y saludables!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
250 ml de leche vegetal
25 g de maicena
50 g de azúcar
1 pizca de sal
ralladura de limón a gusto
1 cda. de azúcar impalpable aromatizada con esencia de vainilla
A base de leche vegetal, sin huevo y sin gluten se logra el mismo sabor y consistencia que la receta original, ¡ideal para decorar tortas, rellenar facturas o postres exquisitos y saludables!
Preparación
En un bol disolver la maicena con una parte de la leche vegetal, unos 100 ml. Reservar.
En una olla colocar la leche restante y mezclar con la sal y el azúcar a fuego medio, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Agregar la preparación de maicena y leche vegetal a la olla. Llevar a fuego alto y remover constantemente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.