Crema pastelera vegana
Fácil
Fácil

Crema pastelera vegana

Por Foodit

A base de leche vegetal, sin huevo y sin gluten se logra el mismo sabor y consistencia que la receta original, ¡ideal para decorar tortas, rellenar facturas o postres exquisitos y saludables!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 250 ml de leche vegetal
  2. 25 g de maicena
  3. 50 g de azúcar
  4. 1 pizca de sal
  5. ralladura de limón a gusto
  6. 1 cda. de azúcar impalpable aromatizada con esencia de vainilla

A base de leche vegetal, sin huevo y sin gluten se logra el mismo sabor y consistencia que la receta original, ¡ideal para decorar tortas, rellenar facturas o postres exquisitos y saludables!

Preparación

  1. En un bol disolver la maicena con una parte de la leche vegetal, unos 100 ml. Reservar.
  2. En una olla colocar la leche restante y mezclar con la sal y el azúcar a fuego medio, hasta que el azúcar se haya disuelto.
  3. Agregar la preparación de maicena y leche vegetal a la olla. Llevar a fuego alto y remover constantemente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.