Para jugar con las texturas frías y calientes, un postre que se hace en pocos minutos y te hace quedar como los dioses con tus invitados
PORCIONES: 6
Ingredientes
600 g de mango
400 g de helado de vainilla
azúcar c/n
Para jugar con las texturas frías y calientes, un postre que se hace en pocos minutos y te hace quedar como los dioses con tus invitados
Preparación
Pelar el mango y cortar en cubos de 2 cm aproximadamente.
Colocar en un bol junto al helado de vainilla y mezclar hasta formar una masa consistente, el mango puede quedar tanto en cubitos apenas deshechos como bien integrado con el helado, a gusto.
Colocar en un recipiente hondo que resista altas temperaturas, colocar el azúcar por encima y con ayuda de un soplete, caramelizar la superficie.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.