.

Creme Brulée de Chañar

Por Juan Pablo Mardones

Un postre clásico francés con el sabor único y dulce del chañar, ideal para sorprender con un toque americano ¡riquísimo!

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 630 ml de crema de leche
  2. 250 ml de leche entera
  3. 100 g de azúcar
  4. 150 g de arrope de chañar
  5. 8 u de yemas
  6. frutillas a gusto

Un postre clásico francés con el sabor único y dulce del chañar, ideal para sorprender con un toque americano ¡riquísimo!

Preparación

  1. Mezclar la crema de leche, la leche y el azúcar en una olla y llevar a fuego medio.
  2. Calentar hasta disolver los granos de azúcar y retirar del fuego.
  3. Incorporar el arrope y las yemas batiendo rápidamente hasta lograr una mezcla homogénea y colar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.