Creme brulée de 3 ingredientes

Crème brûlée fácil

Por Foodit


Solo necesitás helado de vainilla, yema de huevo y azúcar para tener listo un postre cremoso e irresistible en 5 minutos

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 75 g de helado de vainilla
  2. 1 yema
  3. 1 cda. de azúcar

Solo necesitás helado de vainilla, yema de huevo y azúcar para tener listo un postre cremoso e irresistible en 5 minutos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C. Colocar el helado en un recipiente apto para microondas y calentar durante 30 a 40 segundos o hasta que se derrita por completo.
  2. Dejar enfriar durante 5 minutos. Añadir la yema de huevo y batir bien.
  3. Verter la mezcla en un molde individual apto para horno. Colocar ese molde dentro de otro de mayor tamaño y con paredes altas. Verter agua caliente en el molde grande para que llegue aproximadamente a la mitad de los lados del molde con la mezcla.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.