Para tentarse: este postre se hace súper fácil y con pocos ingredientes; la textura sedosa y la combinación con la acidez de la fruta emocionan desde el primer bocado
PORCIONES: 2
Ingredientes
175 g de tofu
1 cda. de esencia de vainilla
240 ml de leche vegetal
2 cdas. de almidón de maíz
100 g de azúcar orgánica
2 cdtas. de frutos rojos
Para tentarse: este postre se hace súper fácil y con pocos ingredientes; la textura sedosa y la combinación con la acidez de la fruta emocionan desde el primer bocado
Preparación
Licuar o procesar el tofu junto con todos los ingredientes hasta obtener una crema ligera bien homogénea.
Colocar la preparación en una olla a fuego medio y revolver constantemente. Cuando empieza a romper hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar 2 minutos más, sin dejar de revolver.
Disponer en recipientes individuales y refrigerar al menos 3 horas. Acompañar con frutos rojos antes de servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.