Crepe de zanahoria
Fácil
Fácil

Crepe de zanahoria

Por Lic. Agustina Alda


La base está, dicen en el fútbol; aplicá ese concepto a la cocina con este panqueque sin gluten y ¡rellenalo con todo lo que te guste!

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 zanahoria
  2. 2 huevos
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 1/2 cdta. de polvo de hornear
  6. 1 cda. de maicena
  7. aceite c/n

La base está, dicen en el fútbol; aplicá ese concepto a la cocina con este panqueque sin gluten y ¡rellenalo con todo lo que te guste!

Preparación

  1. Pelar y rallar la zanahoria.
  2. Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora o procesadora y licuar bien.
  3. Pincelar una sartén con aceite y llevar a fuego medio. Añadir la mezcla y cocinar por 5 minutos o hasta que se despegue.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.