Crepes de harina de arvejas y kale rellenos con soja texturizada
Vegetariana
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Crepes de harina de arvejas y kale rellenos con soja texturizada

Por Lic. Noelia Gorza

A puro color y súper nutritivos, estos panqueques invitan a explorar las nuevas tendencias alimentarias con ingredientes originales ¡deliciosos!

PORCIONES
4

Ingredientes

Para las crepes

  1. 8 hojas de kale
  2. 8 u de claras de huevo
  3. 8 cdas. de harina de arvejas
  4. rocío vegetal c/n

Para el relleno

  1. 200 g de soja texturizada
  2. 200 ml de agua
  3. 1 u de cebolla
  4. 1 u de morrón rojo
  5. aceite de oliva c/n
  6. 1 u de tomate
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Para la guarnición

  1. 1 u de berenjena
  2. 1 u de zanahoria
  3. 1 u de zucchini
  4. aceite de oliva c/n
  5. sal a gusto

A puro color y súper nutritivos, estos panqueques invitan a explorar las nuevas tendencias alimentarias con ingredientes originales ¡deliciosos!

Preparación

Para los crepes

  1. Colocar todos los ingredientes en una procesadora y licuar muy bien.
  2. Llevar una sartén a fuego medio y aceitar. Colocar un cucharón de la mezcla y mover la sartén para que cubra toda la superficie.
  3. Cocinar por un minuto o hasta que la base esté cocida, dar vuelta con cuidado y cocinar 30 segundos más hasta obtener el panqueque.

Para el relleno

  1. Hidratar la soja texturizada en 200 ml de agua caliente y dejar reposar por algunos minutos. Pasado el tiempo, escurrir sobre un colador y reservar.
  2. Picar la cebolla y el morrón y saltear a fuego fuerte en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén dorados.
  3. Agregar la soja texturizada y el tomate picado, salpimentar y cocinar por 5 minutos más. Retirar y reservar.

Para la guarnición

  1. Cortar la berenjena, la zanahoria y el zucchini en juliana y saltear con un poco de aceite de oliva y sal a fuego fuerte hasta que estén crocantes.
  2. Servir los crepes con la guarnición.

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