Crepes de trigo sarraceno rellenos de queso y champiñones
Vegetariana
Vegetariana

Crepes de trigo sarraceno con queso y champiñones

Por Lic. Julieta Marangón

Una forma fácil de sumar los beneficios del trigo sarraceno: estos crepes sin gluten se preparan en pocos pasos y se rellenan con una combinación liviana y sabrosa

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 60 g de harina de trigo sarraceno
  2. 250 ml de leche descremada
  3. 1 u de huevo
  4. 1/2 cdta. de sal
  5. rocío vegetal c/n
  6. 500 g de queso port salut
  7. 250 g de champiñones

Una forma fácil de sumar los beneficios del trigo sarraceno: estos crepes sin gluten se preparan en pocos pasos y se rellenan con una combinación liviana y sabrosa

Preparación

  1. Colocar en la licuadora la harina de trigo sarraceno, la leche -o bebida vegetal-, los huevos y la sal y licuar hasta obtener una masa sin grumos.
  2. En una sartén antiadherente, rociar aceite y llevar a fuego medio. Verter un cucharón de la mezcla y cocinar dos minutos por cada lado.
  3. Colocar en un plato tapadas con un repasador por encima para que no se sequen.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Julieta Marangón, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires (MN 11213) y especialista en Nutrición Integral.

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