Crepes keto de espinaca y queso
Fácil
Fácil

Crepe keto de espinaca y queso

Bajo en carbohidratos y súper energizantes, son ideales para un desayuno o un almuerzo proteico. ¡Se hacen rapidísimo!

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 60 g de espinaca
  2. 2 u de huevos
  3. sal a gusto
  4. pimienta a gusto
  5. aceite de oliva c/n
  6. 2 fetas de queso de máquina
  7. tomates cherry c/n

Bajo en carbohidratos y súper energizantes, son ideales para un desayuno o un almuerzo proteico. ¡Se hacen rapidísimo!

Preparación

  1. Procesar las espinacas junto al huevo, sal y pimienta.
  2. Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio. Pincelar con aceite de oliva y volcar la mezcla. Cuando el crepe cuaje, dar vuelta con ayuda de una espátula.
  3. Colocar por encima las fetas de queso. Tapar y cocinar 1 minuto más. Enrollar y servir con tomates cherry.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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