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Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
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Crepes keto de espinaca y queso
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Bajo en carbohidratos y súper energizantes, son ideales para un desayuno o un almuerzo proteico. ¡Se hacen rapidísimo!
PORCIONES: 1
Ingredientes
2 huevos
60 g de espinaca
2 fetas de queso de cabra
tomates cherry c/n
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta a gusto
Bajo en carbohidratos y súper energizantes, son ideales para un desayuno o un almuerzo proteico. ¡Se hacen rapidísimo!
Preparación
Procesar las espinacas junto al huevo. Salpimentar.
Precalentar una sartén antiadherente. Pincelar con aceite y volcar la mezcla. Cuando el crepe cuaje, dar vuelta con espátula.
Colocar encima las fetas de queso. Tapar y cocinar 1 minuto más. Enrollar y servir con tomates cherry.
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