Crepes rellenos de vegetales y hummus
Vegetariana
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Crepes rellenos de vegetales y hummus

Por Lic. Noelia Sabinio


De trigo sarraceno, sin gluten, estos panqueques aportan nuevos nutrientes a la mesa, se pueden rellenar con vegetales de estación y se pueden tener siempre listos en el freezer

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para el hummus

  1. 100 g de garbanzos secos
  2. aceite de oliva a gusto
  3. jugo de limón a gusto
  4. 1 diente de ajo
  5. sal a gusto
  6. 1 pizca de comino

Para las crepes

  1. 40 g de harina de trigo sarraceno
  2. 85 ml de agua
  3. 3 cdas. de semillas de chía
  4. aceite de oliva c/n
  5. 8 espárragos
  6. 1 cebolla
  7. 1/2 zanahoria

De trigo sarraceno, sin gluten, estos panqueques aportan nuevos nutrientes a la mesa, se pueden rellenar con vegetales de estación y se pueden tener siempre listos en el freezer

Preparación

Para el hummus

  1. Remojar los garbanzos durante 8 horas.
  2. Escurrir, cambiar el agua y hervir hasta que estén cocidos. Colar.
  3. Procesar junto con un poco de aceite de oliva, jugo de limón, el ajo, la sal y el comino. Reservar.

Para las crepes

  1. Mezclar la harina de trigo sarraceno con el agua y las semillas de chía. Dejar reposar 10 minutos.
  2. Pincelar una sartén con un poco de aceite y volcar un cucharón de la mezcla. Cocinar hasta que la parte de abajo esté dorada y dar la vuelta. Cocinar unos segundos del otro lado y retirar.
  3. Cortar la base de los espárragos y reservar las puntas. Pelar y cortar la cebolla en pluma y la zanahoria en juliana.

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