Un sándwich francés - que va a dúo con el clásico Croque Monsieur- que combina jamón, queso y un huevo frito, perfecto para un brunch sofisticado que te transporta directo a un bistró parisino
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para la Bechamel
1 cdta. de manteca
1 cdta. de harina
50 ml de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
Para el croque madame
2 rebanadas de pan de molde
1 cdta. de mostaza de dijon
2 fetas de jamón cocido
30 g de queso gruyere
1 cda. de salsa bechamel
1 huevo
Un sándwich francés - que va a dúo con el clásico Croque Monsieur- que combina jamón, queso y un huevo frito, perfecto para un brunch sofisticado que te transporta directo a un bistró parisino
Preparación
Para la salsa Bechamel
Derretir la manteca en una sartén a fuego medio, añadir la harina y cocinar, revolviendo constantemente, durante 1 minuto. Incorporar la leche gradualmente, batiendo sin parar hasta que la mezcla espese y quede suave. Retirar del fuego y sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Para el Croque Madame
Precalentar el horno a 250ºC mientras se prepara el sándwich.
Tostar las rebanadas de pan hasta que se doren ligeramente pero sin quemarse.
Preparar el sándwich colocando la mostaza de Dijon en uno de los panes, el jamón, 2/3 del queso entre las rebanadas de pan y la salsa Bechamel sobre una de las tapas.
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