De origen francés, este sándwich crocante y suave a la vez se gratina al horno y puede comerse en cualquier momento del día
PORCIONES
-1+
Ingredientes
1 atado de espinaca
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
50 g de manteca
50 g de harina común
500 ml de leche
nuez moscada a gusto
8 rodajas de pan de molde
150 g de queso gruyere
De origen francés, este sándwich crocante y suave a la vez se gratina al horno y puede comerse en cualquier momento del día
Preparación
Picar la espinaca y rehogar en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté tierna. Salpimentar y reservar.
Derretir la manteca en una cacerola, añadir la harina y cocinar por un minuto. Añadir la leche de a tandas y mezclar muy bien con un batidor de alambre. Una vez incorporada toda la leche, cocinar sin dejar de remover hasta que espese y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar la espinaca y mezclar.
Dorar el pan de ambos lados en una sartén untada con manteca.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.