Croque Monsieur de espinacas
Vegetariana
Vegetariana

Croque Monsieur de espinacas

De origen francés, este sándwich crocante y suave a la vez se gratina al horno y puede comerse en cualquier momento del día

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 atado de espinaca
  2. aceite de oliva c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 50 g de manteca
  6. 50 g de harina común
  7. 500 ml de leche
  8. nuez moscada a gusto
  9. 8 rodajas de pan de molde
  10. 150 g de queso gruyere

De origen francés, este sándwich crocante y suave a la vez se gratina al horno y puede comerse en cualquier momento del día

Preparación

  1. Picar la espinaca y rehogar en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté tierna. Salpimentar y reservar.
  2. Derretir la manteca en una cacerola, añadir la harina y cocinar por un minuto. Añadir la leche de a tandas y mezclar muy bien con un batidor de alambre. Una vez incorporada toda la leche, cocinar sin dejar de remover hasta que espese y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar la espinaca y mezclar.
  3. Dorar el pan de ambos lados en una sartén untada con manteca.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.