Croquetas con fideos
Fácil
Fácil

Croquetas de atún al horno

Por Foodit

Una excelente receta para usar el atún en lata de forma diferente: en un plato caliente que funciona como entrada, en la picada o como principal

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 2 latas de atún al natural
  2. 1 u de papa
  3. aceite de girasol c/n
  4. 1 u de cebolla morada
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. eneldo a gusto
  8. jugo de limón a gusto
  9. 2 u de huevos
  10. pan rallado c/n

Una excelente receta para usar el atún en lata de forma diferente: en un plato caliente que funciona como entrada, en la picada o como principal

Preparación

  1. Abrir las latas de atún, escurrir y desmenuzar. Reservar.
  2. Pelar y cortar la papa en cubos, hervir durante 15 minutos o hasta que esté lista para hacer un puré.
  3. Mientras, en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite, dorar las cebollas cortadas en tiras finas o picada en cuadraditos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.