Croquetas de espinaca y arroz yamaní
Fácil
Fácil

Croquetas de espinaca y arroz yamaní

Por Lic. Lucila Rosso

Ultra nutritivas, estas pequeñas bombas de sabor se hacen con harina de arroz y se pueden hacer fritas o al horno, para comer una a una sin parar

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 100 g de arroz yamaní
  2. 1 u de cebolla
  3. 2 cdas. de aceite de oliva
  4. 1 u de diente de ajo
  5. 1/2 u de zanahoria
  6. 1 u de tomate
  7. 1 hoja de alga nori
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1 cdta. de ajo en polvo
  11. 1 cdta. de cebolla en polvo
  12. 2 cdas. de harina de arroz
  13. aceite de girasol c/n

Ultra nutritivas, estas pequeñas bombas de sabor se hacen con harina de arroz y se pueden hacer fritas o al horno, para comer una a una sin parar

Preparación

  1. Hervir el arroz en el doble de su peso en agua hasta que esté cocido. Procesarlo y reservar.
  2. Cortar la cebolla en cubitos pequeños y dorarla en aceite con el diente de ajo. Reservar. Rallar la zanahoria y el tomate.
  3. Colocar en un bol la cebolla dorada, el arroz procesado, la zanahoria rallada. Agregar el alga procesada hasta que sea polvo y mezclar.

* Lucila Rosso, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentación Vegana y Nutrición Deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.