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Vegetariana
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Croquetas de espinaca y provolone

Crocantes, fáciles de hacer y con el toque de sabor extra del queso, estos bocaditos son ideales para la entrada y para el picoteo ¡riquísimos!

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 500 g de espinaca
  2. 1 u de cebolla
  3. 1 u de diente de ajo
  4. aceite de girasol c/n
  5. 250 g de harina 000
  6. 1 cda. de polvo de hornear
  7. 2 u de huevos
  8. 120 ml de cerveza
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. 100 g de provolone

Crocantes, fáciles de hacer y con el toque de sabor extra del queso, estos bocaditos son ideales para la entrada y para el picoteo ¡riquísimos!

Preparación

  1. Hervir la espinaca por un minuto, escurrir bien y picar finamente.
  2. Picar la cebolla y el diente de ajo y sofreír en una sartén a fuego medio junto con el aceite hasta que estén tiernos.
  3. En un bol mezclar la harina, el polvo de hornear, los huevos, la cerveza, sal y pimienta. Por último añadir el provolone rallado, la espinaca y el sofrito. Debe quedar una mezcla líquida pero con cuerpo, de quedar muy líquida, corregir de a poco con harina.

*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Viejo Patrón @viejopatronrestogrill

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