.
Vegetariana
Vegetariana

Croquetas de espinaca y provolone

Crocantes, fáciles de hacer y con el toque de sabor extra del queso, estos bocaditos son ideales para la entrada y para el picoteo ¡riquísimos!

PORCIONES
7

Ingredientes

  1. 500 g de espinaca
  2. 1 u de cebolla
  3. aceite de girasol c/n
  4. 200 g de harina 000
  5. 1 cda. de polvo de hornear
  6. 4 u de huevos
  7. 250 ml de cerveza
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 100 g de provolone

Crocantes, fáciles de hacer y con el toque de sabor extra del queso, estos bocaditos son ideales para la entrada y para el picoteo ¡riquísimos!

Preparación

  1. Hervir la espinaca por un minuto, escurrir bien y picar finamente.
  2. Picar la cebolla y sofreír en una sartén a fuego medio junto con el aceite hasta que esté transparente.
  3. En un bol mezclar la harina, el polvo de hornear, los huevos, la cerveza, sal y pimienta. Por último añadir el provolone rallado, la espinaca y la cebolla sofrita.

*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Viejo Patrón @viejopatronrestogrill

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.