Todoterreno de la cocina, estas bombas de sabor son geniales para reciclar alimentos que hayan sobrado: puré, rellenos y más; para comer rico y sin desperdicios
PORCIONES
-6+
Ingredientes
30 g de tomates secos
1 kg de papas
50 g de aceitunas descarozadas
150 g de mozzarella
albahaca c/n
sal marina a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
50 g de manteca
3 u de huevos
65 ml de leche
300 g de pan rallado
aceite de girasol c/n
Todoterreno de la cocina, estas bombas de sabor son geniales para reciclar alimentos que hayan sobrado: puré, rellenos y más; para comer rico y sin desperdicios
Preparación
Hidratar los tomates en agua tibia durante aproximadamente 1 hora.
Lavar las papas y hervir con la piel. Retirar del fuego cuando estén tiernas y pelar en caliente.
Pisar las papas hasta formar un puré y agregar la manteca, la sal y la pimienta. Enfriar en la heladera.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.