Croquetas de papa
Fácil
Fácil

Croquetas de papas con tomates secos

Todoterreno de la cocina, estas bombas de sabor son geniales para reciclar alimentos que hayan sobrado: puré, rellenos y más; para comer rico y sin desperdicios

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 30 g de tomates secos
  2. 1 kg de papas
  3. 50 g de aceitunas descarozadas
  4. 150 g de mozzarella
  5. albahaca c/n
  6. sal marina a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. aceite de oliva c/n
  9. 50 g de manteca
  10. 3 u de huevos
  11. 65 ml de leche
  12. 300 g de pan rallado
  13. aceite de girasol c/n

Todoterreno de la cocina, estas bombas de sabor son geniales para reciclar alimentos que hayan sobrado: puré, rellenos y más; para comer rico y sin desperdicios

Preparación

  1. Hidratar los tomates en agua tibia durante aproximadamente 1 hora.
  2. Lavar las papas y hervir con la piel. Retirar del fuego cuando estén tiernas y pelar en caliente.
  3. Pisar las papas hasta formar un puré y agregar la manteca, la sal y la pimienta. Enfriar en la heladera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.