Croquetas de verduras
Fácil
Fácil

Croquetas de verduras

Por Lic. Natalia Antar


Mucho color y nutrientes en estas croquetas fáciles de preparar: para dipear en mayonesas vegetales caseras y acompañar una picadita de primavera

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 100 g de zanahoria
  2. 100 g de repollo colorado
  3. 100 g de zucchini
  4. 100 g de cebolla morada
  5. 50 g de granos de choclo
  6. 30 g de cebolla de verdeo
  7. 50 g de harina integral
  8. 20 g de queso parmesano
  9. 1 huevo
  10. sal a gusto
  11. pimienta negra a gusto
  12. aceite c/n

Mucho color y nutrientes en estas croquetas fáciles de preparar: para dipear en mayonesas vegetales caseras y acompañar una picadita de primavera

Preparación

  1. Rallar la zanahoria, cortar el repollo en tiras delgadas y el zucchini en rodajas. Pelar y cortar la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana.
  2. Mezclar todos los ingredientes menos el aceite. Con las manos humedecidas, tomar porciones de la mezcla y dar forma de croqueta.
  3. En una sartén caliente, añadir un poco de aceite y cocinar las croquetas vuelta y vuelta a fuego medio.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.