.
Fácil
Fácil

Crostini de salmón ahumado

Por Foodit


Elevá la vara de tu mesa fresca con estas tostadas elegantes y llenas de color y sabor; para abrir una comida y darse un gustito

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 baguette
  2. 16 láminas de salmón ahumado
  3. queso crema c/n
  4. eneldo a gusto
  5. ralladura de limón a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. aceite de oliva virgen extra c/n

Elevá la vara de tu mesa fresca con estas tostadas elegantes y llenas de color y sabor; para abrir una comida y darse un gustito

Preparación

  1. Cortar la baguette en rodajas diagonales de aproximadamente 2 1/2 cm.
  2. Pintar las rodajas de baguette por ambos lados con aceite de oliva y llevar a un horno fuerte a dorar. Reservar.
  3. Mezclar el queso crema (ideal un queso con cuerpo) con el eneldo picado, un poco de ralladura de limón y la pimienta.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.