¿Frutas maduras en la heladera? Hacé esta receta fácil para disfrutarlas en el desayuno, en la merienda o como postre; sumale una bochita de helado de crema y ya ganaste
PORCIONES
4
Ingredientes
Para las frutas
3 u de manzanas
3 u de peras
1 cda. de miel
1 cda. de agua
1 cda. de jugo de limón
1 cdta. de canela en polvo
Para el crumble
50 g de copos de avena integral
50 g de copos de maíz
50 g de muesli
¿Frutas maduras en la heladera? Hacé esta receta fácil para disfrutarlas en el desayuno, en la merienda o como postre; sumale una bochita de helado de crema y ya ganaste
Preparación
Pelar las manzanas y las peras. Cortar en cubos. Poner en una olla con la miel, el agua, el jugo de limón y la canela. Cocinar a fuego muy suave hasta conseguir un puré seco. Reservar.
Mezclar los cereales con las manos.
Enmantecar una fuente para horno y volcar el puré de frutas. Por encima, disponer los cereales para el crumble.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.