Súper original, esta receta propone una vuelta de tuerca crocante y deliciosa para cubrir vegetales de estación; ¡disfrutala con las verduras que más te gusten!
PORCIONES
4
Ingredientes
Para el relleno
200 g de brócoli
200 g de arvejas
200 g de zanahoria
200 g de morrón rojo
150 g de queso mozzarella
100 ml de crema de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de curry
Para el crumble
150 g de harina
80 g de manteca
80 g de castañas de cajú
Súper original, esta receta propone una vuelta de tuerca crocante y deliciosa para cubrir vegetales de estación; ¡disfrutala con las verduras que más te gusten!
Preparación
Para el relleno
Cocinar -blanquear- las flores de brócoli y las arvejas por 5 minutos en agua hirviendo, retirar y cortar al medio o en cuartos para emparejar los tamaños. Cortar la zanahoria en juliana y el morrón y el queso en cubitos.
Mezclar todo en un bol, junto con la crema de leche batida a medio punto; condimentar; y volcar en un molde rectangular para horno.
Para el crumble
Arenar (unir sin amasar, utilizar un cornet para no transmitir calor a la manteca) la harina junto con la manteca bien fría y cortada en cubos y las castañas picadas groseramente y espolvorear por encima del relleno.
Hornear a 200°C hasta que la superficie esté bien dorada y servir.
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