Crumble de vegetales
Vegetariana
Vegetariana

Crumble de vegetales

Por Foodit

Súper original, esta receta propone una vuelta de tuerca crocante y deliciosa para cubrir vegetales de estación; ¡disfrutala con las verduras que más te gusten!

PORCIONES
4

Ingredientes

Para el relleno

  1. 200 g de brócoli
  2. 200 g de arvejas
  3. 200 g de zanahoria
  4. 200 g de morrón rojo
  5. 150 g de queso mozzarella
  6. 100 ml de crema de leche
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 cdta. de curry

Para el crumble

  1. 150 g de harina
  2. 80 g de manteca
  3. 80 g de castañas de cajú

Súper original, esta receta propone una vuelta de tuerca crocante y deliciosa para cubrir vegetales de estación; ¡disfrutala con las verduras que más te gusten!

Preparación

Para el relleno

  1. Cocinar -blanquear- las flores de brócoli y las arvejas por 5 minutos en agua hirviendo, retirar y cortar al medio o en cuartos para emparejar los tamaños. Cortar la zanahoria en juliana y el morrón y el queso en cubitos.
  2. Mezclar todo en un bol, junto con la crema de leche batida a medio punto; condimentar; y volcar en un molde rectangular para horno.

Para el crumble

  1. Arenar (unir sin amasar, utilizar un cornet para no transmitir calor a la manteca) la harina junto con la manteca bien fría y cortada en cubos y las castañas picadas groseramente y espolvorear por encima del relleno.
  2. Hornear a 200°C hasta que la superficie esté bien dorada y servir.

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