Crunch de garbanzos y sésamo
Fácil
Fácil

Crunch de garbanzos y sésamo

Por Lic. Matías Marchetti

El picoteo más fácil, rico y rápido de hacer para servir en bol grande y compartir; ideal para maratonear

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 250 g de garbanzos en lata
  2. 1 cda. de aceite de sésamo
  3. 1 cda. de aceite de oliva
  4. semillas de sésamo c/n
  5. sal a gusto
  6. curry a gusto
  7. pimentón dulce a gusto
  8. ajo en polvo a gusto

El picoteo más fácil, rico y rápido de hacer para servir en bol grande y compartir; ideal para maratonear

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes, esparcir en una asadera previamente aceitada y llevar a un horno precalentado a 180°C hasta que estén dorados, entre 20 y 25 minutos.

* Matías Marchetti (M.N. 7210), el autor de esta receta, es licenciado en Nutrición, máster en musculación y se especializó como Técnico en la Salud, Alimentación y Actividad Física.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.