Cuadraditos de banana, avena y coco
Fácil
Fácil

Cuadraditos de banana, avena y coco

Por Lic. Lucila Calabrese

Un dulce simple y reconfortante, perfecto para darse un gusto sin consumir gluten o azúcar refinada; tiernos, aromáticos y listos para compartir

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 3 u de huevos
  2. 2 u de bananas
  3. 4 sobres de stevia
  4. 2 cdas. de aceite de girasol
  5. esencia de vainilla c/n
  6. 75 g de harina de avena
  7. 3 cdas. de coco rallado
  8. 1 cdta. de polvo de hornear

Un dulce simple y reconfortante, perfecto para darse un gusto sin consumir gluten o azúcar refinada; tiernos, aromáticos y listos para compartir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto nieve.
  3. En otro recipiente, pisar las bananas -idealmente maduras- y mezclar con las yemas, la stevia, el aceite y un chorrito de esencia de vainilla.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Lucila Calabrese, autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN 9564).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.