Amantes del chocolate, estos cuadraditos son perfectos para servir con una taza de café caliente y disfrutar esta versión del clásico de la pastelería vienesa
PORCIONES: 20
Ingredientes
- 200 g de manteca
- 150 g de chocolate amargo
- 50 g de azúcar impalpable
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- 200 g de azúcar
- 8 g de azúcar impalpable aromatizada con esencia de vainilla
- 150 g de harina 0000
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 200 g de chocolate cobertura de leche
- 50 ml de crema de leche
- 225 g de mermelada de damasco
Amantes del chocolate, estos cuadraditos son perfectos para servir con una taza de café caliente y disfrutar esta versión del clásico de la pastelería vienesa
Preparación
- Cubrir una placa para horno con papel manteca y precalentar el horno a 190°C.
- En una olla pequeña, fundir la manteca y el chocolate amargo a fuego bajo. Integrar el azúcar impalpable y dejar enfriar.
- Mientras, separar los huevos y montar las claras con la sal.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.